1. Préparer les légumes
    Lavez la laitue, essorez-la délicatement. Coupez la tomate en fines rondelles. Émincez l’oignon rouge en lamelles très fines.

  2. Cuire la viande
    Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Saisissez les steaks 2 à 3 minutes par côté selon votre cuisson préférée. En fin de cuisson, déposez une tranche de fromage sur chaque steak et laissez-le fondre légèrement.

  3. Toaster les Géants Burger Jacquet. Coupez les pains en deux et faites-les griller rapidement à la poêle ou au grille-pain. Leur mie moelleuse et leur croûte dorée à la farine complète apporteront une vraie richesse en goût.

  4. Assembler le burger
    Sur la base du pain, étalez votre sauce préférée. Ajoutez une feuille de laitue, des tranches de tomate, puis le steak encore chaud avec son fromage fondant. Terminez avec quelques lamelles d’oignon rouge pour une touche de fraîcheur. Refermez avec le haut du pain.

Les recettes

Besoin d’idées de recettes équilibrées et gourmandes ? Petit-déjeuner plaisir, dîner léger, soirée burgers, toasts apéritifs à partager… les pains* Jacquet sont une source d’inspiration infinie pour vos repas. CHAMPS LIBRES AU PLAISIR !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

*Pains spéciaux.