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À l’aide d’un économe, réalisez de fines tagliatelles de concombre. Placez-les dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive et le jus du demi-citron. Salez légèrement et placez au réfrigérateur pendant la préparation du reste de la recette.
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Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Mélangez la farine avec la bière, puis incorporez les jaunes. Montez les blancs en neige bien ferme, puis ajoutez-les délicatement à la préparation. Trempez chaque filet de poisson.
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Faites chauffer l’huile spéciale friture à 180°C dans une friteuse ou une grande casserole. Plongez-y les filets pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant et salez légèrement.
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Faites légèrement griller les pains* burgers. Tartinez la base avec une cuillère à soupe de sauce tartare, ajoutez deux feuilles de salade, un filet de poisson frit et quelques tagliatelles de concombre pour chaque burger, puis refermez-le. Servez ces burgers maison au poisson, façon Fish & Chips, accompagnés de frites belges bien croustillantes.