Sushi mie

Pain de Mie Nature Sans Croûte 
  • 20 min
  • 3 personnes
  • Moyen

Ingrédients

  • 1 paquet de pain de mie Maxi mie nature sans sucres ajoutés* Jacquet
  • 6 feuilles d’algues à sushi
  • 1/2 concombre
  • 1 tomate
  • 6 crevettes
  • 1 tranche de saumon
  • 1/2 avocat

Préparation

  1. Aplatissez le pain avec un rouleau à pâtisserie et faites-le ensuite pour 11 autres tranches de pain de mie.
  2. Coupez les feuilles d’algues en 2.
  3. Posez une tranche de pain de mie sur 1/2 tranche d’algues que vous aurez mouillée, sur un bord.
  4. Déposez sur le bord du pain de mie un morceau d’avocat et 2 crevettes.
  5. Roulez le tout très serré et découpez ensuite.
  6. Recommencez l’opération avec les autres assortiments en mélangeant : tomate/concombre, saumon/avocat, tomate/crevette, etc. à votre convenance.

*Contient des sucres naturellement présents.

C'est prêt, régalez-vous