1. Cuisson des épinards
    Faites revenir les épinards quelques minutes dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive ou une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez si besoin et poivrez.

  2. Montage du croque
    Tartinez généreusement deux tranches de Pain de Mie Jacquet de fromage frais.
    Répartissez les épinards cuits.
    Ajoutez les tranches de saumon fumé.
    Refermez avec les deux tranches restantes.

  3. Grillage
    Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites dorer les croques 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.

  4. Service
    Coupez les croques en deux pour un effet bistrot et servez-les bien chauds, accompagnés d’une salade fraîche typiquement belge : laitue croquante, oignons rouges émincés et quelques noix.

Les recettes

Besoin d’idées de recettes équilibrées et gourmandes ? Petit-déjeuner plaisir, dîner léger, soirée burgers, toasts apéritifs à partager… les pains* Jacquet sont une source d’inspiration infinie pour vos repas. CHAMPS LIBRES AU PLAISIR !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

*Pains spéciaux.