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Préparez les oignons caramélisés : Émincez les oignons et faites-les revenir à feu moyen dans un peu de beurre ou d’huile. Lorsqu’ils commencent à devenir translucides, ajoutez le sucre brun et le vinaigre balsamique. Laissez mijoter 10 à 15 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants et dorés.
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Faites cuire les saucisses : Selon le type choisi, faites-les chauffer à l’eau, à la poêle ou au grill.
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Préparez la sauce : Mélangez la moutarde à l’ancienne et la mayonnaise dans un petit bol.
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Préparez les pains : Faites légèrement chauffer ou toaster les pains hot dog Jacquet pour qu’ils soient tièdes et moelleux (quelques minutes au four ou au grille-pain).
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Montez les hot dogs : Ouvrez chaque pain, étalez un peu de sauce, ajoutez la saucisse chaude, une belle cuillerée d’oignons caramélisés, et terminez par des lamelles de cornichons ou du fromage si souhaité.
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Servez chaud, avec des frites belges ou une salade croquante.