1. Ouvrez les mini pains burger Jacquet et faites-les légèrement toaster pour un côté croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

  2. Pour la garniture, mélangez le poulet avec les poivrons, les olives, les cornichons et la sauce.

  3. Ajustez l’assaisonnement avec sel, poivre et ciboulette.

  4. Tartinez la base du pain avec un peu de sauce.

  5. Ajoutez la garniture au poulet, une feuille de salade et refermez avec le chapeau. Servez frais ou tiède à l’apéritif ou en lunch rapide avec une salade.

Les recettes

Besoin d’idées de recettes équilibrées et gourmandes ? Petit-déjeuner plaisir, dîner léger, soirée burgers, toasts apéritifs à partager… les pains* Jacquet sont une source d’inspiration infinie pour vos repas. CHAMPS LIBRES AU PLAISIR !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

*Pains spéciaux.