1. Dans une poêle bien chaude (sans matière grasse), faites revenir les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant.

  2. Cassez les œufs dans la même poêle pour les cuire au plat. Vous pouvez aussi les brouiller si vous préférez une version plus fondante. Assaisonnez selon votre goût.

  3. Faites chauffer les muffins au grille-pain ou au four quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants.

  4. Mettez quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque moitié de muffin. Déposez trois tranches de bacon, puis un œuf encore chaud. Salez, poivrez, puis ajoutez quelques herbes fraîches si souhaité.

Les recettes

Besoin d’idées de recettes équilibrées et gourmandes ? Petit-déjeuner plaisir, dîner léger, soirée burgers, toasts apéritifs à partager… les pains* Jacquet sont une source d’inspiration infinie pour vos repas. CHAMPS LIBRES AU PLAISIR !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

*Pains spéciaux.