1. Faites chauffer une cuillère à soupe de miel dans une petite casserole, puis ajoutez-y les framboises. Laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient fondantes tout en gardant leur forme.

  2. Au même moment, passez les tartines Jacquet au grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, et beurrez-les légèrement.

  3. Tartinez chaque tranche avec le fromage blanc, puis déposez les framboises chaudes sur le dessus. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une pincée de pépites de chocolat.

Les recettes

Besoin d’idées de recettes équilibrées et gourmandes ? Petit-déjeuner plaisir, dîner léger, soirée burgers, toasts apéritifs à partager… les pains* Jacquet sont une source d’inspiration infinie pour vos repas. CHAMPS LIBRES AU PLAISIR !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

*Pains spéciaux.