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Cuisson du poulet
Coupez les filets de poulet en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec le paprika ou les épices tex-mex, du sel et du poivre. Laissez cuire 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. -
Préparer les garnitures
Lavez et émincez les poivrons en fines lanières.
Tranchez l’avocat.
Lavez et essorez la laitue.
Émincez l’oignon rouge, si utilisé. -
Réchauffer les tortillas
Faites chauffer les Tortillas Nature Jacquet quelques secondes de chaque côté dans une poêle bien chaude, ou 20 secondes au micro-ondes sous un linge humide, pour qu’elles soient souples et faciles à rouler. -
Assembler les wraps
Sur chaque tortilla, disposez :
Quelques feuilles de laitue
Du poulet chaud
Des lanières de poivron rouge et jaune
Des tranches d’avocat
Un peu d’oignon rouge
Roulez chaque tortilla pour former un wrap. -
Déguster
Servez immédiatement ou emballez-les pour un repas à emporter savoureux et équilibré.