1. Cuisson du poulet
    Coupez les filets de poulet en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec le paprika ou les épices tex-mex, du sel et du poivre. Laissez cuire 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  2. Préparer les garnitures
    Lavez et émincez les poivrons en fines lanières.
    Tranchez l’avocat.
    Lavez et essorez la laitue.
    Émincez l’oignon rouge, si utilisé.

  3. Réchauffer les tortillas
    Faites chauffer les Tortillas Nature Jacquet quelques secondes de chaque côté dans une poêle bien chaude, ou 20 secondes au micro-ondes sous un linge humide, pour qu’elles soient souples et faciles à rouler.

  4. Assembler les wraps
    Sur chaque tortilla, disposez :
    Quelques feuilles de laitue
    Du poulet chaud
    Des lanières de poivron rouge et jaune
    Des tranches d’avocat
    Un peu d’oignon rouge
    Roulez chaque tortilla pour former un wrap.

  5. Déguster
    Servez immédiatement ou emballez-les pour un repas à emporter savoureux et équilibré.

Les recettes

Besoin d’idées de recettes équilibrées et gourmandes ? Petit-déjeuner plaisir, dîner léger, soirée burgers, toasts apéritifs à partager… les pains* Jacquet sont une source d’inspiration infinie pour vos repas. CHAMPS LIBRES AU PLAISIR !

*Pains spéciaux.