1. Préchauffez l’appareil à panini ou un grill (ou une poêle avec un poids pour presser le sandwich).

  2. Montez les paninis :
    Coupez les pains panini Jacquet en deux dans la longueur.
    Tartinez la base avec le pesto.
    Ajoutez les tomates confites coupées en morceaux.
    Disposez des tranches de mozzarella par-dessus.
    Salez légèrement, poivrez et ajoutez un peu de roquette si désiré.

  3. Refermez les paninis et pressez-les légèrement.

  4. Grillez 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré, et que la mozzarella soit bien fondue.

  5. Servez chaud, accompagné d’une petite salade pour un repas équilibré.

Les recettes

Besoin d’idées de recettes équilibrées et gourmandes ? Petit-déjeuner plaisir, dîner léger, soirée burgers, toasts apéritifs à partager… les pains* Jacquet sont une source d’inspiration infinie pour vos repas. CHAMPS LIBRES AU PLAISIR !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

*Pains spéciaux.