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Préparer le guacamole
Écrasez la chair des avocats à la fourchette. Ajoutez la tomate coupée en petits dés, l’oignon rouge haché, le jus de citron vert, du sel, du poivre et un peu de piment si souhaité. Mélangez bien et réservez au frais. -
Saisir la viande effilochée
Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon émincé. Ajoutez la viande effilochée, le paprika fumé, le cumin, l’origan, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit bien chaude et parfumée. -
Préparer les garnitures
Lavez et coupez les tomates cerises. Émincez l’oignon rouge, coupez le piment en rondelles, et ciselez la coriandre. -
Réchauffer les tortillas Jacquet
Faites chauffer les Tortillas Complètes Jacquet quelques secondes de chaque côté dans une poêle chaude, ou 20 secondes au micro-ondes sous un linge humide pour les rendre bien souples. -
Assembler les wraps façon tacos ouverts
Tartinez généreusement chaque Tortilla Jacquet de guacamole. Ajoutez la viande effilochée, les tomates cerises, les oignons rouges, les piments et la coriandre. -
Déguster sans attendre
Servez vos wraps ouverts, accompagnés de quartiers de citron vert et d’une touche de salsa pour les amateurs de piquant. Une vraie fiesta mexicaine dans votre assiette !